Бесноватость

Одержимость и Бесноватость

Одержимость

полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или желанию.

Согласно представлениям некоторых религий (в том числе христианства),

 

одержимость

состояние, в котором человек подчинён одному или нескольким духам, демонам, бесам или дьяволу. Подразумевается, что подобные сверхъестественные существа зачастую враждебны человеку и действуют обычно с целью причинения зла. Согласно верованиям, для одержимости необходимо вселение сверхъестественной сущности в человека, но иногда источник или источники одержимости могут управлять человеком на расстоянии.

 

Бесноватость

Бесноватость — в христианстве: одержимость человека бесами. В церковной практике избавление человека от бесноватости осуществляется через обряд экзорцизма, то есть изгнания бесовВатиканским университетом (Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum) организованы курсы экзорцизма, в 2008 г. по указанию Папы Бенедикта XVI созданы отряды экзорцистов, в епархиях планируется ввести приходы, специализирующиеся на борьбе с одержимостью.

 

Признаки бесноватости:

-Агрессивность, ругательства и проклятия в адрес христианской церкви, святых,...

-Судороги, эпилептические припадки.

-Признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации и т. п.

-Одержимые говорят от лица тех, кем они одержимы.

-Беспокойство при чтении кем-то молитв, совершении религиозных обрядов и т. п.

-Непереносимость воды, особенно святой.

-Обнаружение способностей к левитации, телекинезу, телепортации и т. п.

-Появление возможности разговаривать на неизвестных человеку языках (явление ксеноглоссии).

-Навязчивые мысли о самоубийстве/убийстве.

-Отсутствие чувства стыда

 

Вдруг некто из народа воскликнул: Учитель! умоляю Тебя взглянуть на сына моего, он один у меня: его схватывает дух, и он внезапно вскрикивает, и терзает его, так что он испускает пену; и насилу отступает от него, измучив его. Я просил учеников Твоих изгнать его, и они не могли. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами и буду терпеть вас? приведи сюда сына твоего. Когда же тот еще шел, бес поверг его и стал бить; но Иисус запретил нечистому духу, и исцелил отрока, и отдал его отцу его. И все удивлялись величию Божию.

(Лк.9:38-43)

 

Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.

(Деян.19:13-17)

 

Тогда пришел Иисус на другой берег моря, в страну Гадаринскую. И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни; увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.

(Мк.5:1–20)

 

Наука пытаеться иследовать и найти объяснения , как они называют феноменом. Пытаються обьснить такими диагнозами истерии, маниакального синдрома, психоза, синдрома Туретта, эпилепсии, шизофрении или раздвоения личности для того , что бы невглядеть перед больными безпомощными защищая свой имедж. , а иследовать, что бы руководить этим и иметь власть над кем или чем либо . Веками это отвергалось или изучалось , и до сегодняшнего дня имеет силу только Господь и помазаники Его, Им же выбранные исцеляют Именем Господа нашего Иисуса Хрита.

 

«Глупцы!!!!Прекратите это дияние !!!! Стараетесь подчинить то, что только подвласно Господу нашему. Ради исуса Христа и животворящего Креста , прекратите вводить народ в заблуждение.»

 

Месть князя тьмы

 

Бесноватость не заразна, как, например, туберкулез или скарлатина. Но следует помнить об одном: нельзя насмехаться над силами тьмы, даже если вы убежденный материалист и "вольтерьянец"! Сатана, будучи лжецом и обманщиком, не признающим никаких божественных законов, тем не менее хорошо знает их и, как адвокат-крючкотвор, всегда отстаивает права "пострадавшей стороны" перед Богом. Его "кассационная жалоба" апеллирует к изначальной справедливости Создателя, установившего Вселенский закон, перед которым все равны и за праведность и непреложность которого Бога славит вся сущая тварь. В момент нанесения человеком "обиды" Люциферу неважно, что последний взбунтовался против Бога (за это Сатана уже получил наказание - вечное отлучение от Всевышнего с низвержением в Тартар!). Князь тьмы лицемерно вопиет к Богу, как тварь, без повода с его стороны "обиженная" конкретными "словом или действием" отдельного человека.

По справедливости установленного Им Закона, Создатель вынужден предоставить любому "обиженному" право в той же мере воздать "обидчику". Происходит так называемое Божие попустительство силам тьмы. А уж последние ждать себя с местью не заставят: великодушие и благородство - не удел падших ангелов, мстят они жестоко и беспощадно!

Внушение помыслов о самоубийстве, уныние, отчаяние, ненависть, злоба, неприятности в материальной жизни - арсенал велик. Цель одна - порабощение человеческой души! Наиболее оптимальный способ - вселение внутрь человека.

 

Почему Господь допускает к нам этих тварей ...это по двум причинам !

 

Он создал нас по подобию своему и дал нам от рождения свабодный выбор.

1.Это –Безверие, уход от Бога и Богохульство.

2.вышестоящие

 

Я помагу вам разобраться в этих ситуациях и вопросах.

 

1.Подробно опишите ситуацию, которая вас интересует.

2.Укажите вашу дату рождения.

3.Пришлите свою фотографию по Е-мл. Желательна одна фотография во весь рост, и одна - с лицом крупным планом. Фотографии присылайте в формате .jpg, .gif, .bmp

4.Если вопрос касается кого-то другого, обязательно пришлите его фотографию.

5.Точно сформулируйте вопрос - что вы хотите узнать.

 

Если срочно звоните на телефоны указанные на моем сайте ниже.

 


Mobil      : 0151 - 12310766 Terminvergabe

WhatsApp: 0151 - 12310766

Email     : Victoriadei@web.de


Hexe Victoria Dei
Adlerstraße 53
Herford 32049


Victoria Dei Haubtseite

Diese Seite auf Deutsch

Skype: Victoria Dei

Nach oben